Объемные прически не теряют своей актуальности. Но что делать, если волосы тонкие и от природы лишены объема? Можно создать его самостоятельно, используя фен, круглую щетку, начесы и необходимые стайлинговые средства. Однако от муссов, лаков и гелей волосы пачкаются очень быстро и от этого опять теряют объем.

Специалисты Schwarzkopf нашли выход из ситуации. Они предложили комплексный подход: легкий уход, продлевающий чистоту, и невесомый стайлинг, не пачкающий волосы.

Начните со средств бережного ухода без утяжеления: с серии Shauma «Объем и Свежесть», в которую входит шампунь и бальзам. В составе средств Shauma «Объем и Свежесть» присутствует коллаген, являющийся строительным материалом волос и отвечающий за их эластичность. В сочетании с минералами коллаген заполняет все неровности волоса, восстанавливая его силу и возвращая здоровый блеск. А свежесть нон-стоп на протяжении 48 часов подарит ароматный букет из нот фиалки и ландыша в сочетании с ароматом сочного зеленого яблока и мускуса.

Шампунь Shauma «Объем и Свежесть»
Шампунь Shauma «Объем и Свежесть»
Бальзам Shauma «Объем и Свежесть»
Бальзам Shauma «Объем и Свежесть»

Чтобы под тяжестью укладки волосы продолжали сохранять форму и быстро не пачкались, подберите правильное стайлинговое средство. О роскошном объеме и свежести укладки позаботится коллекция стайлинга Taft «Объем и Свежесть». В составе формулы специальная технология Fresh-Effect, которая регулирует выработку сальных желез и сохраняет свежесть волос и объем до 24 часов. В коллекцию средств входит спрей-пудра для укладки и лак для волос, склонных к жирности.

С новыми средствами для ухода и укладки волос от Schwarzkopf модные прически можно создавать легко и непринужденно!

Лак для волос Taft «Объем и Свежесть»
Лак для волос Taft «Объем и Свежесть»
Пудра-спрей Taft «Объем и Свежесть»
Пудра-спрей Taft «Объем и Свежесть»

Фото: Промо бренда