Звездные красавицы Ева Мендес, Оливия Палермо, Джессика Альба, Ким Кардашьян, Джессика Бил и многие другие уже отдали свое предпочтение роскошным слегка осветленным оттенкам коричневого – более насыщенным и теплым. 

Теперь получить нежный каштановый, шоколадный или карамельный оттенок волос – интенсивный и стойкий - можно с помощью оттенков из новой коллекции стойкой крем-краски Palette «Осветляющие каштановые».

Оттенки стойкой крем-краски Palette «Осветляющие каштановые» специально разработаны для темных волос или уже окрашенных в темный. Они позволят преобразить ваш цвет: окрасить или осветлить его до трех тонов благодаря особому миксу красящих пигментов. Эта композиция не просто создает желанный оттенок - с ней волосы сияют и переливаются, будто пульсируют. Формула с жидким кератином обволакивает каждый волос, глубоко питает его и помогает удерживать цветовые пигменты в структуре - чешуйках кутикулы. Благодаря этому цвет долгое время остается насыщенным, а локоны излучают здоровый блеск по всей длине. 

В новой коллекции оттенков стойкой крем-краски Palette «Осветляющие каштановые» представлены:
- Красно-каштановый. Яркий, насыщенный, глубокий цвет с красноватым отблеском. Подчеркивает индивидуальность, придает темным волосам выразительность.
- Темная карамель. Роскошный теплый оттенок. Смотрится очень натурально и невероятно привлекательно, будто в коричневый кто-то добавил каплю меда или жженого сахара.
- Горячий шоколад. Очень вкусный цвет, который легко гармонирует как со смуглой, так и с бледной кожей. Насыщенный, с легким сиянием, он смотрится роскошно.

С крем-краской Palette из коллекции «Осветляющие каштановые» желанное осветление стало доступным не только для блондинок, но и брюнеток. Наслаждайтесь естественным стойким цветом, бережным уходом и пульсирующим блеском ваших волос!