Бритье – это настоящее искусство, в котором заключен культурный феномен. Современный мужчина, желающий выглядеть как человек с хорошим вкусом, обязан овладеть этим искусством сполна. Тем более, сейчас, когда бороды, бакенбарды и усы стали одним из важнейших элементов образа, уход за ними стал одним из способов подчеркнуть собственную индивидуальность.

Именно таким мужчинам Chanel предлагает уникальную коллекцию Shave in Style, вобравшую в себя основы искусства бритья. Она состоит из двух профессиональных средств, крема для бритья Bleu de Chanel и увлажняющего геля после бритья Bleu de Chanel, которые совершенно непринужденно вписываются в повседневную жизнь. Эти базовые средства гарантируют идеальное бритье, оставляют после себя изысканный, сдержанный аромат, и никак не ограничивают свободы экспериментов с собственной внешностью. Средства для бритья придают дополнительную насыщенность древесным нотам аромата Bleu de Chanel и делают их более стойкими.

Два новых и исключительно приятных этапа ритуала, позволяющих продлить шлейф аромата Bleu de Chanel.

Этап 1: Крем для бритья Bleu de Chanel

Невесомая и полупрозрачная текстура крема для бритья Bleu de Chanel позволяет тщательно контролировать процесс бритья и точно соблюдать необходимую длину или форму волос. Кожа после крема становится мягкой, ухоженной и поразительно свежей. Это универсальное средство для бритья, подходящее для любых случаев.

Нужно достичь идеальной гладкости? Благодаря крему бритва легко скользит по лицу и достигает идеального результата. Бородка или усы? Поскольку крем полупрозрачный, он позволяет сразу заметить, где требуется лишний раз провести бритвой. Эффектная трехдневная щетина? Крем позволяет поддерживать любую форму в любом месте, от затылка до скул.

Советы по использованию: намочите лицо теплой водой и нанесите крем для бритья, слегка массируя кожу. Начните бритье с движений в направлении роста волос. Закончив, вымойте лицо холодной водой, сотрите излишки крема, промокните и нанесите увлажняющий гель после бритья Bleu de Chanel. 

Этап 2: Увлажняющий гель для бритья Bleu de Chanel

Благодаря невесомой водной структуре увлажняющий гель после бритья Bleu de Chanel создает на коже уникальное ощущение, как будто прикосновение прохладной воды. Он мгновенно впитывается, создавая ощущение свежести и нежности, снимает вызванное бритьем раздражение и увлажняет кожу. Порезы мгновенно затягиваются и перестают ощущаться, не возникает ощущения дискомфорта.

Советы по использованию: нанесите увлажняющий гель после бритья Bleu de Chanel на чистую, сухую кожу, чтобы подчеркнуть интенсивность аромата.