System Professional представляет новинку в коллекции Luxe Oil Line – крем-кондиционер для защиты кератина волос Luxe Oil. Новое средство с ценными маслами омолаживает волосы изнутри, защищая их от негативного воздействия внешних факторов.

Крем-кондиционер Luxe Oil отлично сочетается с другими продуктами из коллекции Luxe Oil Line и очень прост в применении. Достаточно нанести небольшое количество продукта на влажные волосы после мытья головы и оставить его на 30 секунд, а затем тщательно смыть – и эта быстрая процедура обеспечит дополнительную защиту волосам.

Все средства из коллекции Luxe Oil Line, действуя вместе и по отдельности, придают волосам роскошный вид. Они легко преображают текстуру волос, защищая их, разглаживая и смягчая. В отличие от некоторых продуктов на основе масел, средства System Professional Luxe Oil Line не утяжеляют волосы, а придают им изумительное ощущение легкости, питают и увлажняют. Такой эффект достигается благодаря комбинации восстанавливающих элементов – кератина (строительный материал волос) и трех масел: арганового, миндального и масла жожоба.

В коллекцию по уходу за волосами System Professional Luxe Oil Line входят шампунь для защиты кератина волос Keratin Protect, маска для восстановления кератина Keratin Restore, эссенция для защиты кератина Keratin Boost, восстанавливающий эликсир Luxe Oil и спрей для защиты кератина Light Oil Keratin Protection. Новое средство – крем-кондиционер для защиты кератина станет логичным продолжением и дополнением к коллекции.

Коллекция Luxe Oil Line от System Professional
Коллекция Luxe Oil Line от System Professional

Фото: Промо бренда