Сезон легких и летящих платьев, коротких шорт и игривых юбок давно открыт!  Образ беззаботной и веселой девушки - самый подходящий в эти летние месяцы!

А с гладкими и нежными ножками этот образ станет еще более привлекательным, главное – уделить им побольше внимания! Часто, особенно летом, из-за воздействия внешних факторов: эпиляции, жесткой хлорированной воды, солнца – кожа становится сухой, теряет эластичность и привлекательность.

Для того чтобы кожа была шелковистой, важно регулярно пользоваться увлажняющими средствами. Они подарят коже красоту, гладкость и бархатистость.

Для мягкой и нежной кожи попробуйте молочко для тела «Нежная кожа» и молочко для тела «Питательное» от Nivea.

Первое подходит для сухой и очень сухой кожи. Молочко эффективно смягчает кожу, делая ее нежной и бархатистой. В состав его формулы входят морские минералы, миндальное масло и витамин Е, которые интенсивно питают кожу, а также дополнительные увлажняющие компоненты.

Молочко «Нежная кожа» идеально для сухой и нормальной кожи. Оно обладает тройным эффектом: увлажняет кожу на 24 часа; смягчает и питает кожу, благодаря маслу Ши и витамину Е; защищает кожу от потери влаги.

Позаботиться о красоте ножек стало легко и просто. Достаточно иметь под рукой молочко от Nivea.

Фото: Промо бренда/Pinterest