Очищение - важный этап в уходе за кожей лица. От загрязненного воздуха и воды кожа становится чувствительной, раздраженной и тусклой. По этой же причине cнижаются ее защитные барьеры, ускоряется старение тканей.

Именно поэтому марка Vichy уделила особое внимание средствам очищения, создав линейку Purete Thermale. Сегодня эта гамма переживает перерождение.

В линейке появились новые продукты, отличающиеся необычными текстурами и эффективностью. Бестселлеры же представлены в обновленной форме - стильных флаконах в бело-голубой гамме, и обогатились новыми компонентами.

Среди новинок особенно выделяется мицеллярное масло для снятия макияжа, которое при контакте с водой превращается в нежнейшее молочко. Оно эффективно и мягко удаляет макияж и все загрязнения. Витамин Е и масло камелии смягчают и увлажняют кожу, а также обладают антиоксидантным действием.

Комбинированной коже идеально подойдет новый очищающий и освежающий гель. Экстракт моринги смягчает даже самую жесткую воду, а термальная вода, входящая в состав геля, успокоит кожу.

Всего в гамме очищения Purete Thermale от Vichy 9 средств: помимо мицеллярного масла и освежающего геля, в ней представлены гель-скраб, обновляющий кожу, совершенствующий тоник, питательное молочко для снятия макияжа, очищающая пенка, придающая сияние, мицеллярный лосьон для снятия макияжа 3в1, успокаивающее средство для снятия макияжа с глаз, очищающее универсальное средство 3в1.

Фото: Промо бренда