Lancôme представляет Juicy Shaker — хитроумный шейкер, наполненный коктейлем инноваций и привносящий жизнерадостную встряску в мир макияжа с его устоявшимися правилами. Новинка появится в продаже с 1 мая.

Особые приметы этого возмутителя спокойствия: совершенно новый прием «shake it», удивительная двухфазная формула, содержащая пигменты и ухаживающие масла, единственный в своем роде аппликатор cushion.

Всплеск блестящего цвета и ощущение нежности: 

Двухфазная формула с сюрпризом

Цвет, блеск и комфорт. Juicy Shaker сочетает в себе, казалось бы, несовместимые свойства. За оригинальностью формулы кроется настоящее достижение: именно ее удивительная двухфазная текстура позволяет придать губам блеск и ощущение комфорта, а также обеспечить яркую цветовую выразительность пигментов с лаковым блеском. Губы окрашиваются насыщенным цветом, интенсивность которого можно регулировать по желанию, эффект блеска сочетается с ухаживающим действием масел и не оставляет липкой пленки.

Фаза 1: искусное сочетание шелковистых масел

Текстура Juicy Shaker буквально тает на губах сразу при нанесении благодаря входящим в ее состав четырем ценным ингредиентам: масла с взаимодополняющим ухаживающим действием мгновенно разглаживают поверхность губ, придают им объем, а также ослепительный блеск, не оставляя ощущения липкости.

- Масло персиковых косточек смягчает и питает кожу губ.
- Масло сладкого миндаля смягчает и восстанавливает.
- Масло клюквы, антиоксидант, предохраняет и восстанавливает защитный барьер кожи благодаря высокому содержанию Омега-3 и 6.
- Масло шиповника регенерирует и успокаивает кожу.

Фаза 2: концентрат пигментов

Благодаря двухфазной формуле Juicy Shaker, множество выразительных оттенков с регулируемой интенсивностью результата дарят губам комфорт и яркий цвет за счет точной дозировки пигментов. При встряхивании диспергирующее вещество обеспечивает равномерное распределение пигментов в текстуре и, следовательно, однородный ровный цвет при нанесении. Результат: сразу после встряхивания Juicy Shaker украшает губы всплеском красок. Повторять до желаемой интенсивности цвета! Блестяще!

Сенсационный аппликатор

Lancôme создает свой первый аппликатор для губ cushion: удивительно мягкий, нежный и бархатистый. В сочетании с эксклюзивной формулой Juicy Shaker, эта воплощенная нежность ласкает, балует и смягчает губы при каждом нанесении. Его коническая форма идеально повторяет контур губ.

Этот аппликатор нового поколения наносит на губы настолько тонкий слой блеска, что вызывает непреодолимый соблазн вновь и вновь повторить этот жест: интенсивность результата может регулироваться по желанию, не перегружая губы текстурой. Похлопайте подушечкой аппликатора по центру губ, чтобы украсить их штрихом цвета с неотразимым эффектом пухлых губ или нанесите его на всю поверхность для более однородного эффекта. Каждое новое касание обеспечивает еще более насыщенный цвет.

Рекламная кампания

Неожиданная, взрывная рекламная кампания Juicy Shaker отличается такой же удивительной изобретательностью. Бурлящий свежестью характер бренда воплотился в образах двух жизнерадостных и игривых муз. Фотографы Мерт Алас (Mert Alas) и Маркус Пиггот (Marcus Piggott) запечатлели безудержно хохочущих Люпиту Нионго и Лили Коллинз. Губы Люпиты сияют оттенком Berry in Love, Лили демонстрирует блеск Mangoes Wild. Снова и снова пренебрегать условностями... Это больше чем макияж — это принцип. Дух Juicy Shaker.

Изысканная цветовая гамма

Каждый оттенок Juicy Shaker источает собственный притягательный аппетитный аромат. Ждите сюрпризов!