Чувствительная кожа доставляет не меньше хлопот при ежедневном уходе, чем жирная или комбинированная. Особенно в холодное время года, когда ветер, контраст температуры и  плотные ткани способствуют появлению покраснений, раздражений и шелушений.  Реакция на погодные условия не заставит ждать – и с каждым годом, по данным исследований, людей с чувствительной кожей становится все больше. Они нуждаются в особом уходе, отвечающем всем требованиям такого типа эпидермиса.

Чувствительная кожа нуждается в увлажнении, интенсивном питании и защите. Справиться с этими задачами могут только натуральные компоненты в составе косметики, поскольку искусственные красители, консерванты и прочие ингредиенты повышают риск возникновения аллергической реакции, сухости и зуда.

Основным компонентом новой серии уходовой косметики Weleda стал миндаль. Легкое натуральное масло миндаля быстро впитывается, восстанавливает гидролипидный баланс, увеличивает барьерные функции кожи. Деликатная серия для тела «Миндаль» включает: крем для рук, молочко для тела и гель для душа. Крем для рук восхищает нежной сливочной текстурой, он быстро впитывается и успокаивает кожу. Гель для душа содержит особые растительные тензиды и масло ши, обладающие неповторимыми питающими свойствами. Молочко для тела обогащено пчелиным воском, побеждающим чувство сухости и стянутости.

Фото: Материалы пресс-служб