Свидание – важный вечер в жизни двух людей. Его планируют, его ждут и предвкушают. И мужчины, и женщины нередко нервничают в ожидании минуты встречи, однако и те и другие готовятся к свиданию совершенно по-разному. 

Пока мы выбираем подходящее платье, примеряя десятки образов перед зеркалом, думаем об аксессуарах, ищем идеальные сочетания мужчины успевают закончить двухчасовую силовую тренировку и вернуться домой. 

Мы перебираем баночки на полке в ванной, колдуем с кремами и лосьонами, делая кожу мягкой и нежной, кружим перед зеркалом. Мужчины успевают принять освежающий душ, перекусить и прочитать последние новости. 

Женщины придают волосам блеск, долго расчесывают их и делают вечернюю прическу, укладывая локон за локоном. Молодые люди небрежным движением руки создают на голове легкий беспорядок. 

Пока она тщательно наносит макияж, рисует стрелки, играет с оттенками теней, придает щеками легкий румянец, подбирает цвет помады под платье он быстро надевает свежую рубашку и отправляется на место свидания. 

Пока девушки опаздывают на встречу, собирая сумочку и заканчивая последние приготовления, мужчины успевают разработать романтичный маршрут прогулки, подыскать ресторан, зайти в цветочную лавку и выбрать букет. 

Чтобы подготовиться к свиданию, нам иногда требуется несколько часов! А мужчине, чтобы выглядеть и чувствовать себя на все сто, не нужно подолгу стоять перед зеркалом. Важно, чтобы он был чист и свеж, и это касается не только выглаженной рубашки и начищенных ботинок. Нам очень нравятся мужественные ароматы, подчеркивающие то, что перед нами победитель! Именно таким ароматом и обладает гель для душа «Классический» от NIVEA MEN. Он эффективно очищает кожу и интенсивно увлажняет ее, благодаря экстракту Алоэ Вера. Ощущение свежести и приятный мужественный аромат заряжают уверенностью и помогают произвести приятное впечатление. 

И тогда получится идеальное первое свидание, за которым обязательно последует второе!

Гель для душа «Классический» от NIVEA MEN

Фото: Промо бренда