Обратная дорога в юность

Обратная дорога в юность
ДО - Я была какой-то конусообразной, как елочка! - восклицает Наталья. - Маленькая голова, узенькие плечи, а дальше - необъятная скала жира!

Наталья Борисовна как на дрожжах поправилась после родов.
- Все само по себе набежало, да так и удержалось, - вспоминает Наталья. - Потом я грудью кормила, ела все подряд, чтобы молоко подольше было. После года ребенка кормить перестала, но в "тяжелом весе" так и осталась. Выход на работу тоже не помог, - наоборот, я пухнуть стала еще быстрее. В итоге превратилась в шарик: подбородок чуть ли не тройной, руки мясистые, ноги-столбы. Ничего модного молодежного одеть нельзя, на улицу выходить стыдно. Я решила, что это предел.

Было это более пятнадцати лет назад. И с того момента Наталью стала неотступно преследовать мысль "похудеть, во что бы то ни стало". Эта идея непрерывно сверлила ее мозг двадцать четыре часа в сутки и, разумеется, заставляла действовать.
- Начала я с диет, - рассказывает Наталья. – А что такое диета? Как обычно – ничего не есть. Сладкое нельзя, соленое нельзя, мучное, жирное нельзя. Толком я ничего не ела, но только раздражительной стала. Все нормально едят, а я ничего не могу!
- Вижу, эффекта особого нет, добавила шейпинг, - продолжает Наталья. - Я ходила три раза в неделю в фитнес-клуб, много бегала, прыгала, потела. Через специальные пояса, которые обертывают вокруг талии, чтобы жир быстрее сходил, тоже прошла. Всевозможные антицеллюлитные крема мне сестра привозила. Комплексный подход помогал недели на две, от силы - на три. Скинешь килограмма три-четыре, а потом приходит лето, начинаются шашлыки - и опять все заново. Вес быстро набирается, да еще в двойном размере.

С упорством маньяка Наталья придумывала для себя все новые и новые муки, и, конечно, это не могло не отразиться на здоровье.
- Давление у меня было ужасное! – говорит Наталья. - То слишком высокое, то слишком низкое, когда на диете сидела. В общем, было мне очень нехорошо.

Скипидар
Страшно тяжело давалось Наталье похудение до тех пор, пока она не начала принимать ванны с натуральным живичным скипидаром.
- Сестра посмотрела на меня, на мои мучения и говорит: "Господи, да как же ты живешь! Это тебе нельзя, то ты не будешь, это ты не сможешь. Так ты себя до хорошего не доведешь". Она принесла мне кипу газет и сказала: "Давай-ка ищи себе что-нибудь другое", - рассказывает Наталья.

Совет сестры показался ей разумным. "Хватит уже истязать себя по старинке", - подумала она. – Наверняка есть более современные способы снижения веса". И точно, в одной из газет Наталья наткнулась на огромную статью про экстракт на натуральном скипидаре "Скипофит".

Обратная дорога в юность
ПОСЛЕ - Раньше бриджи, топик и купальник были для Натальи запретной темой. Сейчас во всем этом она себя чувствует очень уверенно.

Экстракт
Чтобы похудеть с его помощью, только и требуется, что принимать через день теплые скипидарные ванны на травах, добавляя в них по 20-30 капель экстракта.
- Красотища! – восхищается Наталья. – Прощайте полуголодные диеты! Так строго, как раньше, я могу себя уже не держать. Есть могу, не отказывая себе ни в чем. И мороженое могу съесть, и шоколадку, и от пирожных в гостях отказываться больше нет причин. Наталью в этом средстве привлек и другой плюс:
- В "Скипофите" все натуральное. Скипидар приготовлен из живицы высшего качества. Живица – это смола хвойных деревьев. Она защищает их от болезнетворных микробов, грибков, помогает быстро затянуться ранам. Точно так же живица действует и на наш организм. Скипидар, входящий в состав экстракта, даже называют "живым", потому что его собирают вручную с растущих хвойных деревьев. Экстракты целебных трав тоже натуральные, а не какая-нибудь химическая подделка.

А самое удивительное в этих ваннах то, что их использованию не может помешать даже полное отсутствие горячей воды. Отключили ее на лето, или у вас ее вовсе никогда не было, - курс ванн вы все равно примете: "Скипофит" можно просто втирать в кожу и получать тот же результат.

Ванны
С первой же ванны Наталья почувствовала - есть контакт!
- Я залезла в ванну, посидела. Местами кожа слегка покраснела, появилось еле заметное покалывание. Причем, именно там, где целлюлит. То есть в тех самых местах, где находятся самые залежи жира, - вспоминает первые ощущения Наталья. – А как я хорошо спала после ванны! Работа у меня нервная, и сон обычно плохой, прерывистый. В этот раз я заснула, как убитая.
"Если с самого начала так хорошо пошло, - подумала Наталья, - буду продолжать".
- Я настроена воинственно, - призналась Наталья. - Каждый день встаю на электронные весы. Если в первую неделю-две вес менялся как-то не очень, то потом цифры так и замелькали. И мне это нравится!"

Наталья вообще считает, что в целом ее сосуды заработали гораздо лучше, и от этого ее ногти и волосы теперь растут не по дням, а по часам. - Какой у меня маникюр шикарный! А до ванн его не было вообще: ногти постоянно ломались, были какие-то кривые. И волосы очень сильно лезли. Я блондинка, часто крашусь, волосы все-таки от этого страдают. Сейчас я всем очень довольна. Кожа стала такая хорошенькая, гладенькая. Нигде ни прыщичка, ничего такого, от чего я раньше была готова рыдать. Я даже стеснялась летом в маечках ходить, потому что вся спина была в довольно-таки крупных прыщах. Ванны, видимо, свое дело делают!

Чай
Но Наталья не собирается ограничиваться только ваннами. В арсенале Института натуротерапии есть много других средств, заслуживающих пристального внимания.
- Я закажу еще "Фитодол", чай из алтайских трав, - делится планами Наталья. - Среди них есть специальный сбор для снижения веса. Хочу и его попробовать. Прямо завтра позвоню в институт, проконсультируюсь. Может, специалисты составят для меня целую программу омоложения, или еще чего-нибудь полезного подскажут.

На правах рекламы