Инъекции гиалуроновой кислоты давно завоевали лидирующие позиции в борьбе за молодость кожи. Одна из таких процедур — биорепарация. Насколько она эффективна и какие проблемы может решить, нам рассказал врач.

Оксана Чащина
заведующая отделением эстетики тела, врач-дерматокосметолог сети клиник антиэйджинга «Пятый элемент»

Что такое биорепарация

Метод биорепарации является одной из новейших процедур, недавно появившихся на рынке косметологических услуг. Биорепарация поможет скорректировать множество недостатков кожи, таких как снижение тургора и плотности, наличие пигментации и мелких морщин, также она действенна при профилактике птоза и старения кожи.

Сам по себе препарат представляет собой гель с высоким содержанием гиалуроновой кислоты и веществ, способствующих защите молекулы от быстрого расщепления ферментами и одновременно стимулирующих запуск процессов омоложения.

Биорепарация возникла на основе обычной биоревитализации, которая характеризуется наличием в препарате гиалуроновой кислоты. Во время биорепарации, кроме гиалуроновой кислоты, вводятся различные витамины, микроэлементы, аминокислоты и пептиды. Так что в твоей коже запускаются процессы оздоровления и обновления!