Сыворотки – дополнительное средство ухода за кожей лица, обладающее при этом гораздо большей эффективностью, чем крем или тоник. С помощью сывороток можно сделать морщины менее заметными, уменьшить чувствительность кожи, решить проблему воспалений. Но наиболее эффективными считаются все же anti-age серумы – например, Genaissance de La Mer, созданная на основе кристалла Miracle Both.

Кристаллическая сыворотка восстанавливает кожу и активизирует работу клеток изнутри. Эликсир Miracle Both – основа для любого продукта бренда La Mer. Это смесь экстрактов морских водорослей и других компонентов, ускоряющих регенерацию и разглаживание кожи. Ученый Макс Хьюбер однажды нечаянно оставил этот эликсир в колбе и заметил, что через несколько дней в ней проросли кристаллы. Оказалось, что они обладают гораздо большей силой, чем сам эликсир.

При использовании 1-2 раз в день сыворотка преображает кожу, постепенно превращая ее в ровную и сияющую. Наносить ее можно на лицо, шею и зону декольте сразу после использования тонизирующего лосьона для лица.

Фото: Материалы пресс-служб