Романтические отношения звезд всегда привлекают внимание. Особенно если в паре мужчина гораздо красивее своей избранницы. Невольно задаешься вопросом: почему признанные секс-символы выбирают себе в жены именно этих женщин? WMJ.ru составил список самых колоритных пар.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Одному из самых обсуждаемых браков шоу-бизнеса недавно исполнилось 20 лет! В своих интервью Хью часто признается, что его любовь к жене с каждым днем становится все сильнее. И ни разница в возрасте (Дебора-Ли старше Джекмана на 13 лет), ни злые языки, ни толпа симпатичных поклонниц актера не мешают их счастью.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

Актер, смеясь, вспоминает знакомство с будущей женой. По его словам, она первая подошла к нему в баре и попросила номер телефона. Через неделю Йессика взяла в руки телефон, но объяснила, что совершенно не помнит, кому звонит. Кто бы мог подумать, что подобное начало отношений перерастет в крепкий союз! Забавно, что именно после первого сезона «Остаться в живых», который принес Холлоуэю славу и тысячи фанаток, он решил сделать своей девушке предложение. Джош понял, что именно Йессика всегда была его опорой.