Новое прочтение естественного макияжа Estée Lauder. Встречайте новинку — тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude с профессиональным аппликатором. Инновационный аппликатор обеспечивает равномерное распределение тонального средства. Инновационная формула обеспечивает мгновенное увлажнение, корректирует несовершенства, разглаживает текстуру и придает коже сияние. Безупречный естественный макияж всего несколькими движениями. Формула Double Wear создает эффект невесомой вуали. Кожа выглядит безупречно, и кажется, будто на нее не нанесено ни капли тонального средства. Новое прочтение естественного образа!  

Безупречная естественная кожа

Новый тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude обеспечивает идеальное незаметное покрытие и придает коже здоровое сияние, которое сохраняется в течении 8 часов. Средство выравнивает тон, сокращает видимость возрастных и мимических морщин, а также обладает увлажняющим эффектом. В состав средства входят следующие ключевые ингредиенты:

  • Комплекс SkinSync. Высокоэффективный комплекс смягчающих липидов и масел, таких как питательное масло муру-муру и линолевая кислота, которые тают при соприкосновении с кожей, даря чувство комфорта и придавая естественную мягкость.
  • Комплекс Quench. Насыщенный комплекс с гиалуронатом натрия и натуральными фруктовыми и растительными экстрактами мгновенно притягивает и удерживает влагу, сохраняя ее на весь день.
  • Частицы, усиливающие сияние. Роскошный минерал, в состав которого входят частицы золота и жемчуга Южного моря, мгновенно наполняет кожу энергией и сиянием.
  • Мягкие ноты жасмина и розы дарят коже свежий бодрящий аромат.

Уникальный профессиональный аппликатор

Новый тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude — уникальное средство, опередившее время. Аппликатор легко отсоединяется и очищается. Кроме того, больше не нужно гадать, сколько тонального средства осталось во флаконе. Размер стика меняется в зависимости от объема тонального средства. Вы будете точно знать, когда оно закончится.

  • Гигиеничность. Удобный спонж легко снимается для очистки. Достаточно просто повернуть кольцо золотого цвета в верхней части флакона, а затем аккуратно промыть спонж теплой водой с мылом. Затем его можно высушить, промокнув салфеткой. Спонж легко надевается на флакон и фиксируется с помощью кольца. Прежде чем надеть колпачок, необходимо дождаться полного высыхания.
  • Точность. Уникальный флакон в форме стика показывает оставшийся объем тонального средства. По мере уменьшения объема меняется и размер стика. Как только полностью исчезнет специальное окошечко, средство будет необходимо заменить.

Больше, чем просто макияж

Уникальное многофункциональное тональное средство устраняет несовершенства и выравнивает текстуру кожи, освежая тон и придавая здоровое сияние. Универсальность продукта обеспечивается комфортной формулой с регулируемой плотностью покрытия и удобным профессиональным аппликатором. Воспользуйтесь специальным спонжем, чтобы нанести тональное средство, замаскировать отдельные несовершенства или поправить макияж.

Несколько простых советов.

  • Поворот. Перед нанесением средства кожа должна быть чистой и увлажненной. Снимите колпачок и медленно поворачивайте основание до тех пор, пока на аппликаторе не появится капля тонального средства. Если средства оказалось больше, чем необходимо, поверните основание в другую сторону, чтобы вернуть излишки во флакон.
  • Прикосновение. Мягко касаясь аппликатором кожи, нанесите тональное средство точками на зоны лба, носа, скул, подбородка.
  • Растушевка. Растушуйте тональное средство круговыми движениями или мягкими поглаживаниями по направлению от центра лица к линии роста волос.

Оттенки

Новый тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude представлена в 6 стойких оттенках: Cool Bone, Fresco, Ecru, Pure Beige, Ivory Beige, Pale Almond.

Новый тональный крем в стике-кушоне Double Wear Nude представлен в 6 естественных оттенках, которые равномерно наносятся на кожу, скрывают расширенные поры и не скатываются. Средства обладают формулой без содержания масел, протестированы дерматологами и подходят для использования на коже любого типа. Компактный формат удобен в путешествии и для ежедневного применения.