Попала под дождь? Потекла тушь, испортилась укладка? Или во время романтического свидания вместе с десертом ты съела всю помаду с губ? Не отчаивайся! Быстро привести себя в порядок помогут наши действенные бьюти-лайфхаки. Изучай и бери на заметку.

Проблема: смазанная тушь для ресниц на веках

Эффект панды, когда тушь для ресниц, помимо самих ресниц, размазалась еще и по всему веку, знаком всем девушкам. Что делать в этой ситуации? Только не пытаться стирать все ватной палочкой! Тогда сотрешь еще и тени для век и тональное средство. Для таких случаев держи в сумочке консилер со встроенной кисточкой. Аккуратно нанеси его тонким слоем на места со смазанной тушью, дай чуть подсохнуть и вбей подушечками пальцев. Кожа вокруг глаз снова идеальная, и остальной макияж не пострадал! 

Проблема: осыпались тени для век

Осыпавшиеся тени для век убрать, не задев другие слои макияжа, практически невозможно! Поэтому максимально аккуратно удали их ватной палочкой, смоченной в мицеллярной воде, а затем нанеси консилер и тональное средство. И впредь действуй именно в таком порядке: сначала — тени, потом — тон.