69-летняя актриса Хелен Миррен регулярно появляется в рекламных кампаниях косметического бренда L'Oreal Paris. Несколько дней назад знаменитость снова приняла участие в съемках рекламного ролика краски для волос Excellence Age Perfect.

Представители марки всегда считали Хелен лучшим воплощением женщины L'Oreal Paris. По их мнению, актриса способна вдохновить любого человека благородной красотой, неутомимой энергией и блестящим умом. Хелен не боится бросать вызов обществу и его стандартам, чтобы показать своим примером женщинам всего мира, что они могут быть привлекательными без оглядки на возраст.

После съемок Хелен дала интервью одному из зарубежных новостных изданий, в котором постаралась высказать собственное мнение по поводу «возрастной» красоты. Хелен говорит, что раньше она намного больше уделяла внимания уходу за кожей лица и тела, чем сейчас. Миррен думает, что чем старше становится женщина, тем проще ей «отпустить» ситуацию и перестать контролировать старение.

Миррен категорически не нравится слово «красота». Она признает, что в нашем мире существуют красивые люди (например, Дэвид Бекхэм), но далеко не все могут похвастаться идеальными пропорциями лица и совершенным телом. Для тех, кого природа не одарила превосходными внешними данными, красота, по ее мнению, должна заключаться в индивидуальности, гениальности и харизме. Хелен хочет, чтобы слово «красота» было синоним не внешней, а истинной привлекательности.

Главная цель сотрудничества Миррен с L'Oreal Paris – желание вдохнуть уверенность в женщин, которые не считают себя красивыми в силу возраста или других обстоятельств. На съемках рекламных фотографий и роликов Хелен добилась того, чтобы ее снимки не ретушировали, поскольку так они сохранят естественность. Хотя себя красавицей знаменитость никогда не считала и не считает.

Смотрим фотографии и обсуждаем Хелен Мирен в комментариях.

Фото: Материалы пресс-служб