Иногда мы все мечтаем о личном визажисте. Особенно когда не получается ровно, а главное, симметрично нарисовать стрелки или найти на лице место, куда наносить скульптор. Невольно начинаешь думать, что звездам в этом плане куда легче. Их и накрасят, и причешут, и маникюр сделают. Спешим тебя обрадовать: есть селебрити, которые не нуждаются в услугах стилистов. Они все предпочитают делать сами и выглядят потрясающе. Бери пример!

Глюкоза

Глюкоза

Наталье Чистяковой-Ионовой понадобилось время, чтобы из пацанки с доберманом превратиться в истинную леди. В своих интервью она рассказывает, что косметикой заинтересовалась лет в 15. Но и тогда женственной ее назвать было сложно: певица копировала макияж своего кумира — Линды: черные тени, коричневый карандаш для губ, графитовая помада. В таком виде бунтарка шла в школу и на первой же перемене учительница вела ее умываться. Но эти времена давно прошли и сейчас Чистякова-Ионова для многих является образцом женственности и сексуальности. Чтобы дать возможность своим поклонницам повторить ее макияж и прически, певица ведет бьюти-блог, в котором делится секретами красоты и даже красит других звезд.

Ханна

Ханна

«Редко получается найти хорошего мастера. Все стараюсь делать сама», — говорит Ханна. И надо признать, что у нее это потрясающе получается. Певица хорошо выглядит как с минимальным макияжем — Ханна не может отказать себе в использовании румян, так и в вечернем образе. Девушка следит за мейкапом зарубежных исполнительниц, ей нравится, как выглядят Ким Кардашьян и Бейонсе. Также Ханна регулярно изучает бьюти-новинки, видео с техниками макияжа и быстро перенимает то, что пришлось ей по душе.