Палетка теней для век – одно из универсальных средств, способное превратить дневной макияж в вечерний буквально за пару минут. Палетки, включающие несколько оттенков, нравятся нам своей компактностью и универсальностью. Впрочем, бытует мнение о том, что качественный набор теней не может стоить дешево – и именно этот миф мы собираемся сегодня развеять. Wmj.ru решил собрать для вас в одном обзоре лучшие палетки стоимостью до 1000 рублей.

Color Icon Eyeshadow Trio оттенка I´m getting sunburned, Wet n Wild

Три оттенка теней с шиммером идеально подходят для макияжа, предназначенного для праздничных вечеринок. Палетка составлена с учетом цветовых трендов, актуальных для осенне-зимних модных показов этого года. Отсутствие в ней матовых тонов минусом все же не назовешь, поскольку любой из представленных металликов с легкостью растушевывается до полупрозрачности.

Rimmel Glam Eyes Color Rush Quad EyeShadow, тон 002

«Четверки» теней от Rimmel – оптимальный вариант для тех, кто ищет идеальный баланс между ценой и качеством. Выполненная в золотистых тонах палетка идеально подходит для карих, зеленых и серых глаз. Самым светлым оттенком можно визуально изменить форму глаз или скрыть темные круги. Медно-коричневый тон, нанесенный влажным способом, заменит подводку для глаз.

Maybelline New York Diamond Glow, тон 03 Дымчато-синий

Мы согласны с мнением визажистов о том, что правило «нельзя использовать голубые тени, если у вас голубые глаза» безнадежно устарело. Поэтому предлагаем всем голубоглазым читательницам обратить внимание на палетку Maybelline Diamond Glow. Уникальная технология позволила производителям бренда создать тени, на 50% состоящие из сияющих частиц для выразительного и сияющего взгляда!

BeYu Color Catch Eye Palette 110

Мы считаем эту палетку универсальным вариантом для создания образа в стиле smokey eyes. Классический вечерний макияж глаз в дымчато-серых тонах подходит практически любому цветотипу внешности. В палитру входят оттенки с самой разнообразной текстурой: матовой, сатиновой, шиммерной и металлической. Тени BeYu навряд ли вызовут у вас аллергию, поскольку они не содержат отдушек и парабенов.

Maybelline The Nudes

Maybelline The Nudes - палетка из 12 тонов на все случаи жизни. Многообразие коричневых матовых и шиммерных оттенков позволяет создавать нежный дневной и изысканный праздничный образ. К палетке прилагается красочный буклет с 12 вариантами пошагового макияжа с участием разных тонов. Бежевые, шоколадные, темно-медные и бронзовые - вы можете выбирать любые тени для неизменно красивого и стойкого макияжа!

Фото: Материалы пресс-служб