Красные губы — символ сексуальности, легкий румянец на щеках — здоровья, а макияж глаз в кирпичных оттенках — современных трендов. Мы решили узнать, как правильно носить красную палитру в макияже. И рассказала WMJ.ru об этом самая большая любительница этого цвета.

Ольга Романова
звездный визажист и основатель марки Romanovamakeup

Красный — один из моих любимых оттенков. Страсть к этому цвету мне привил мой друг и коллега Александр Рогов много лет назад. Для меня красный на губах — это тот цвет, который не только является атрибутом супергламурного вечернего образа, но и отлично служит дополнением к дневному макияжу. 

Я вообще не большой сторонник жесткой классификации и разделения на дневной и вечерний макияж. Мейкап должен быть индивидуальным, ведь на каждом лице он смотрится совершенно по-разному.

Макияж — это способ самовыражения, как стиль в одежде. С его помощью мы можем подчеркнуть свою натуральность, женственность, роковую сторону характера, силу, сексуальность, дерзость. И тут просто нужно найти свое. Кому-то достаточно лишь капли хайлайтера или туши, а на ком-то очень органично смотрится угольно-черный или красный smoky eyes с самого утра.