Какой макияж в моде этим летом? Тебе выбирать, чем ты будешь притягивать взгляды и возбуждать аппетиты — яркими тенями, влажным блеском губ или сиянием на кончиках ногтей. Как далеко ты готова зайти, зависит только от твоей бурной фантазии.

До точки

Как извержение вулкана мыльных пузырей, легендарный узор в горошек искрится в летней коллекции макияжа Dior. Стилистический мотив, повторяющийся и в лимитированных упаковках новых продуктов, вдохновил креативного директора по макияжу Dior Питера Филипса на создание новой коллекции, в которой теплые песочные оттенки сочетаются с нежными молочными, составляя искрящиеся, ультрапигментированные палитры.

Секретное оружие

От сумасшедшей рабочей недели —  к бурным выходным. От беззаботных прогулок — к ночному веселью. YSL Beauté понимает, насколько современная любительница гаджетов и жизни на бегу нуждается в глотке свободы и радости. Именно такой должна быть и помада, чтобы навеки поселиться в твоей сумочке. Давно известная и популярная линия Rouge Volupte Shine Oil-Instick теперь предлагает 12 новых летних оттенков, дополняющих легендарную цветовую палитру. Сияющий блеск и яркие оттенки линии — выбор тех, кто получает удовольствие от флирта и активно ищет свою половинку.

Роскошь без предубеждения

Коллекция макияжа Dans Lumiere De L’ete от Chanel состоит из ярких оттенков, наполненных солнечным сиянием, которые позволят по-настоящему насладиться летними днями. Двухцветные пудры с эффектом естественного сияния подсвечивают лицо, взгляд становится выразительнее благодаря переливам теней цвета охры и бронзы, на губах играют коралловые и розовые блики, ногти притягивают взгляды игривыми красками.

В бронзе

Стоит извлечь из упаковки объемную коллекционную пудреницу Terracotta Pause d’Ete от Guerlain, как сразу же бросается в глаза ее эффектность. Гладкая древесина эбенового дерева (не волнуйся, использован материал, который гарантирует бережное отношение к природе согласно Европейской программе сертифицированного лесоводства), широкое зеркальце и двухцветная пудра с эффектом загара для лица и декольте, «розетка» из позолоченных кантов, обыгрывающая тему морских узлов — все это делает новинку must have и желанной гостьей любой косметички. Универсальный бронзирующий оттенок подчеркивает красоту смуглой кожи, а аромат-визитка всех коллекций Terracotta благоухает нотами цитрусовых, белых цветов, ирисом и белым мускусом — чистое наслаждение!