Жизнь современной девушки такова, что мы работаем минимум по десять часов в день. Плюс около часа тратим на пробки утром и вечером — и это в лучшем случае! А еще — посидеть с подружками после трудового дня или сбегать на свидание с поклонником. То есть, если посчитать в сухом остатке, сколько времени проходит с момента нанесения тобой макияжа утром до его смывания вечером, получается часов 14. И это при самых скромных подсчетах!

Какая косметика выдержит такой марафон? Конечно, ты можешь использовать ультрастойкие средства, те, что визажисты выбирают для фотосессий, а гримеры — для киносъемок. Такой мэйкап продержится хоть сутки. Но представь, что будет с твоей кожей?! Стойкие средства закупоривают поры, не дают коже дышать. Такой макияж применяют только в особых случаях.

Для ежедневного макияжа разумнее обойтись качественной косметикой, созданной для повседневного использования. Просто придется пару раз за день немного подправить свой look. Для этого держи на работе такой beauty-чемоданчик скорой гламурной помощи. Тут ты найдешь все самое нужное для того, чтобы привести себя в порядок.

Стик контурирующий Master Contour Maybelline, 02 Medium; губная помада Lip V.I.P. Sleek MakeUp, оттенок Fancy Pants; губная помада Revolution Urban Decay, оттенок Gash; губная помада Couleurs by QNET, оттенок 10; крем-уход для рук и ногтей Neutrogena; увлажняющий крем от морщин Dr. Pierre Ricaud; гелевое тональное средство для лица и тела Water Blend Make Up For Ever, тон Y225; крем для рук Mojave Ghost Byredo.

И, как всегда, мы кое-что забыли. Что больше нужно суперзанятой бизнес-леди: мицеллярная вода Dr. Pierre Ricaud или кремовая термозащитная база, сокращающая время сушки волос, Redken?

Что пригодится занятой леди?
Модная битва
vs

Фото:  Shutterstock.com, Елена Маринина, Екатерина Матросова