На прошлой неделе мы запустили новую рубрику, в которой собираем для тебя косметичку. Почти собираем. Исключая одно очень важное средство! Мы предлагаем тебе самой положить в нее недостающий продукт — выбрать из двух предложенных.

В прошлый раз мы выбирали косметику для жары, сегодня — все, что понадобится тебе в путешествии. Причем путешествие может быть любое: от командировки до пляжного отдыха.

Увлажняющее средство для лица, тела и волос Eisenberg; парфюмерная вода Bapteme Du Feu Serge Lutens; лосьон для снятия макияжа с глаз Diademine; увлажняющая сыворотка с липосомами SESDERMA; восстанавливающее успокаивающее средство против пигментных пятен Cicaplast Baume B5 La Roche-Posay; успокаивающий увлажняющий крем для чувствительной кожи Force Vitale Swiss Line; CC-крем для волос для комплексного ухода Caviar CC-cream Alterna; лаки для ногтей ESSIE оттенков 988, 679, 740, 987.

Мы опять забыли одно средство! На выбор предлагаем тебе текстурирующий шампунь и бальзам для объема с минералами и полимерами Redken или увлажняющий очищающий гель с рисовым маслом и фруктовыми энзимами от Ansaligy for Tina Kandelaki. Какой продукт будет путешествовать вместе с тобой?

Что понадобится в путешествии?
Модная битва
vs