Тренды в косметике меняются столь же часто, как и модные тенденции в одежде. Сегодня речь пойдет о новинках наступающего весенне-летнего сезона среди лаков для ногтей.

Весна-лето 2015 у брендов, выпускающих лаки для ногтей, характерна отсутствием привязки к одному модному цвету. Этой весной маникюр должен быть разнообразным! Например, Chanel Les Vernis предлагает обратить внимание на изысканный перламутр розовых, сиреневых и серебристо-зеленых тонов. Обновленная коллекция лаков для ногтей Chanel содержит смолы, снижаюшие хрупкость лакового покрытия. Dior Vernis предлагает попробовать гамму пастельных розовых оттенков. Стандартное прозрачное покрытие Dior заменил лаком Top Coat Eclosion с разноцветными микро-конфетти. Dolce&Gabbana тоже обновил гамму лаков Nail Lacquer, изменив упаковку и модернизировав кисточку. Givenchy выпустил всего два неоновых весенних оттенка: лимонный и ярко-розовый.

Как можно судить по ногтевым трендам, весна будет яркой! Присматриваем новинки в домашнюю коллекцию лаков и обсуждаем их в комментариях.

 

Фото: Alloverpress