Ровно 40 лет назад легендарный основатель бренда ORLY, Джеф Пинк, сделал всем девушкам мира невероятный подарок — французский маникюр.

Время пошло френчу на пользу, сегодня появилось несколько десятков вариантов его исполнения — от креативного, с использованием самых смелых цветовых сочетаний, до лунного.

Тренинг-менеджеры бренда ORLY соединили несколько модных направлений nail-дизайна сезона весна-лето 2016 в одном арте, так появился мастер-класс «В розовом цвете». Пошаговая инструкция поможет с легкостью воплотить его в жизнь.

1. Придай ногтям форму с помощью пилки BLACK BOARD от ORLY, при необходимости обработай ногтевую пластину бафом абразивностью 500-2000 единиц. Обезжирь подготовленные ногти препаратом Cleanser 2 in 1 от ORLY. Это обеспечит лучшее сцепление покрытия с ногтевой пластиной, продлевая жизнь дизайну.

2. В качестве основного фона для nail-дизайна используй розовый оттенок Headliner (29902) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY. Для более насыщенного цвета нанеси его в два слоя.

3. В данном мастер-классе специалист расскажет об основных техниках, которые применяются в арте «В розовом цвете».

4. С помощью белого оттенка Overexposed (29927) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY кистью Detailer от ORLY прорисуй линию лунки и закрась ее. На одном ногте не прорисовывай лунку, на нем будет изображен точечный рисунок.

5. Кистью Dotter Duo от ORLY и белым оттенком Overexposed (29927) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY расставь на ногтевой пластине без прорисованной лунки точки в шахматном порядке.

6. Кистью Dotter Duo от ORLY и белым оттенком Overexposed (29927) эластичного цветного покрытия EPIX от ORLY соедини крапинки, прорисованные на предыдущем шаге, точками меньшего диаметра.

7. Закрепи узор на ногтях эластичным верхним покрытием Sealcoat (29800) двухшаговой системы EPIX от ORLY.