Мы обожаем Estee Lauder и, заходя в корнер марки, теряемся от желания купить все и сразу. Если вы с нами согласны, то, отправляясь за любимыми баночками, найдите минутку, чтобы оценить одежду консультантов! Да-да!

Вместе с Кэрол Лим и Умберто Леоном из модного дома Opening Ceremony бренд Estee Lauder разработал новые образы для представителей своего лейбла.

В этих образах гармонично сочетаются городской шик и элегантность. Дизайнеры Opening Ceremony отметили: «У Estee Lauder чрезвычайно богатая и великолепная история. Мы изучили фотоархивы марки и были совершенно очарованы прекрасными узорами, которые стали частью общего дизайна. Они помогли создать образ с элементами ретростиля, но в то же время отвечающий духу современности».

Для девушек в коллекции представлены платья со складками и короткими рукавами, жаккардовые блузы с баской, блузы со складками у ворота, плиссе, платья-футляры, а для мужчин – блейзеры, брюки и галстуки в сочетании с белыми сорочками.

Эсте Лаудер, которая была мастером маркетинговых ходов, точно знала, что стиль одежды консультантов отражает суть ее бренда. Своим внешним видом они должны вдохновлять!

И мы с этим полностью согласны! Так что отправляемся в Estee Lauder за новинками, например, за помадами Pure Color Envy Sculpting, и тайком любуемся элегантными образами консультантов!

Эскизы Opening Ceremony для Estee Lauder
Эскизы Opening Ceremony для Estee Lauder

Кстати, всегда и при любых обстоятельствах оставаться красивыми вам помогут

utm_source=wmj&utm_medium=content&utm_campaign=krasota_novosti_102352" target="_blank">АКЦИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА KUPIBONUS.RU