Использование женских гигиенических средств (будем называть их своими именами, все-таки, «между нами девочками» – прокладок) – совершенно нормальное и даже обычное явление для каждой девушки. Честно говоря, нам даже не приходилось задумываться о том, какие технологии, какие специалисты и главное какое количество сил, времени и креатива (да-да!) вкладывают в создание обычного для нас продукта те самые профессионалы.

В связи с выходом новых прокладок Always Ultra мы решили разобраться, как работает маленькая незаметная штучка в сумочке каждой девушки.

Сейчас это удивительно (так же удивительно, что когда-то люди жили без iPhone), но первые Always вышли в 1983 году и постепенно, шаг за шагом они становились более надежными и удобными. Через два года у них появились крылышки, в 1991 году – технология трансформации жидкости в гель, в 1993 – индивидуальная упаковка…и еще много-много перемен, которые позволили серии Ultra выглядеть сегодня узнаваемо.

Напрашивается вопрос: чем еще можно удивить нас сегодня? И тут у Always есть свои идеи.

Во-первых, новый верхний слой. Продукты выглядят так же, как и раньше, но внутри них произошли действительно серьезные перемены благодаря специальному влагопоглощающему гелеобразному материалу AGM (Absorbent Gel Material). Объяснять, как он работает и из чего состоит, сложно, а поделиться результатом – легко: суперматериал впитывает количество жидкости, в 10 раз больше превосходящее ее объем, плюс ко всему он «запирает» жидкость внутри в считанные секунды, так что можно делать что угодно, хоть кувыркаться, но ни одна капелька не пройдет мимо AGM.

Еще несколько нововведений – рефреш верхнего слоя (теперь он всегда остается сухим), технология нейтрализации запаха (прокладки имеют слабый «аромат», но непосредственно ароматизированными не являются), усовершенствованные «крылышки».

Новые прокладки Always Ultra «Супер плюс»

Специалисты рекомендуют линейку Ultra девушкам с обильными выделениями – новинка обеспечивают до 8 часов защиты. Теперь контролировать свой внешний вид и задавать подругам вопрос «все ли у меня сзади в порядке?» не нужно. Все-таки в «эти» дни приятнее не приковывать к себе внимание вовсе, при этом быть уверенной и красивой особой без единого минуса.