Заниматься спортом минимум 45 минут в день

Нина призналась, что с детства любит спорт и старается делать упражнения хотя бы раз в день. «Это помогает работе мозга, позволяет справляться со стрессом, хорошо для меня и моего тела», — объяснила Агдал. Модель либо бегает, либо катается на велосипеде, идет в спортзал, занимается йогой или боксом.

Детокс

Чистить организм Нина любит свежевыжатыми соками. Она пьет пару фрешей, а потом ест твердую пищу. В ужине Агдал себе не отказывает и вообще старается не насиловать организм: если хочется подкрепиться — ест.

Как заставить себя встать с кровати и заняться спортом

У всех есть дни,  когда не хочется вставать с кровати. Но я всегда напоминаю себе о том, как мне будет хорошо после занятий. Тренировки  это то,  о чем ты точно не будешь жалеть после. Ты можешь съесть пиццу, выпить вина, проспать. И ты точно об этом пожалеешь. О том, что сходила на тренировку, не пожалеешь никогда. Именно так я себя и мотивирую.

Косметические средства быстрого действия

Нина не любит долгие косметические процедуры. Перед съемками обычно наносит маски Dr. Jart+ для сияния кожи и подтягивающие. Пятнадцать минут — и готово. Еще один секрет на все случаи жизни — праймер от Laura Mercier.

Секрет красивых волос

По словам Агдал, укладки она не любит. Просто идет в душ, наносит структурирующий спрей и ложится спать.

Больше спать

Главным условием свежего цвета лица Нина считает здоровый сон. Кроме того, она любит органическую еду и людей с положительной энергетикой.

Фото: Getty Images, Instagram