Кристи Тарлингтон, одна из самых успешных супермоделей 90-х годов прошлого века, появилась на обложке журнала Town & Country. В интервью изданию она рассказала о своих отношениях с пластической хирургией и старением. По словам супермодели, она никогда не ощущала давления на себя: от нее не требовали пластических операций и она даже ни разу не хотела сделать инъекции ботокса.

Долгие годы этого всего не существовало: коллагена, трансфера жира, безумной ерунды, которую люди делают с собой и которую я не в силах помыслить. Прежде всего, у меня нет времени. А также это уродливо,

— говорит супермодель. Кристи Тарлингтон согласится только на безболезненную операцию с гарантированным привлекательным результатом, которая не будет нездорово влиять на молодежь. Но пока никакая операция не показалась Тарлингтон стоящей внимания. Аналогично расслабленно она относится и к своему возрасту.

Я не переживала о возрасте в 16, не переживаю и в 47. Это данность, и хорошо, что мои близкие знают: я не нервничаю и спокойно принимаю старение. Для своих детей я мама, которая почти не бреет ног, не красит волосы. Быть собой, быть лучшей собой — это не имеет никакого отношения к тому, как ты выглядишь.

Пластику не признает не одна Кристи Тарлингтон. От нее отказались Камерон Диаз и (как она утверждает) Рене Зеллвегер. А вот звезда «Друзей» Кортни Кокс о пластике жалеет. А если ты раздумываешь о переменах, обязательно следи за новой серией материалов WMJ.ru: наша редактор на себе испытала все радости и тяготы ринопластики!

Фото: Instagram