Дженифер Энистон уже 44 года, а выглядит актриса на 30! В одном из последних интервью она порекомендовала несколько косметических средств, которые использует ежедневно для создания естественного макияжа. Личный визажист Дженифер Анджела Левин (Angela Levin) также отметила несколько продуктов, с которыми она работает, создавая для актрисы образы.

В топ любимчиков входит Lip balm by Dr. Hauschka (Lippencosmetikum Tiegel). В маленькой белой баночке находится ярко-золотой бальзам, мягкий и нежный по своей текстуре. В составе средства – пчелиный воск, масло ядер абрикоса, зародышей пшеницы, какао, жожоба, экстракты зверобоя, моркови и другие полезные элементы.

Lip balm by Dr. Hauschka
Lip balm by Dr. Hauschka

Второй необходимый для актрисы предмет – Automatic Lip Pencil Duo от EsteeLauder. Этот автоматический карандаш для губ легко наносится благодаря своей мягкой текстуре. А кисточка, расположенная с обратной стороны, позволяет аккуратно растушевать линию. Дженифер признается, что без карандаша для губ не представляет своего ежедневного макияжа.

Automatic Lip Pencil Duo от Estee Lauder
Automatic Lip Pencil Duo от Estee Lauder

Еще один верный спутник актрисы – аромат Lolavie, дебютный парфюм Дженифер. В основе его композиции – чувственный и нежный жасмин. Энистон уверяет, что всегда носит флакон с собой, чтобы одним нажатием на пульверизатор освежить свой образ.

Lolavie
Lolavie

Любимая тушь актрисы, по словам ее мастера по мэйкапу Анджелы Левин, – Chanel Inimitable Intense от Chanel с конической формой щеточки. Кстати, именно об этой модели рассказывали визажисты, создававшие образы для показа коллекции haute couture осень-зима 2013/2014.

Chanel Inimitable Intense от Chanel
Chanel Inimitable Intense от Chanel

Макияж формата «выход в свет», по словам Анджелы, строится на идеальном тоне лица. Визажист рекомендует обратить внимание на бесцветную базу Youngblood Primer, которая продлевает жизнь макияжу и создает ровную поверхность для нанесения последующих средств. В состав формулы праймера входят минералы и витамины. Вслед за ним Анджела наносит Youngblood Foundation – жидкую минеральную основу, разглаживающую маленькие морщинки. Визажист утверждает, что сочетание этих двух средств создает эффект «свечения» кожи.

Youngblood Primer
Youngblood Primer
Youngblood Foundation - Liquid Mineral
Youngblood Foundation - Liquid Mineral