Линдси Лохан уже не первый год обещает, что возьмет себя в руки и начнет новую жизнь.

2012-й ознаменовался тем, что актриса действительно стала гораздо меньше появляться в скандальных сводках и даже получила роль Элизабет Тейлор в картине «Лиз и Дик». Изменения в своей жизни Линдси, очевидно, решила воплотить в новом образе. Вернее, образах. Мы не совсем представляем, как менялось внутреннее самоощущение мисс Лохан с начала марта, зато точно знаем, что, начав год платиновой блондинкой, Линдси уже в конце марта решила вернуться к натуральному цвету волос, то есть к рыжему. Ее волосы приобрели золотистый оттенок, насыщенность которого, если внимательно посмотреть, слегка менялась вплоть до июня, когда звезда предстала в образе шатенки – вот такая вот жертва во имя роли Лиз Тейлор.

Однако после своего дня рождения 2 июля Линдси Лохан выложила фотку в Instagram, написав, что в честь 26-летия снова стала рыженькой. И вот, вплоть до октября, актриса продолжала лишь слегка играть с оттенком, пока не появилась с орехово-красными волосами на вечеринке Mr. Pink Ginseng Drink Launch Party в Беверли-Хиллз в этот четверг.

Заметив повышенное внимание к своей бронзовой шевелюре, актриса пояснила, что, в очередной раз решив сменить оттенок, она была не готова к тому, что получится в итоге. В общем, откровенно красноватый цвет волос стал для Лохан полной неожиданностью: «Это не тот оттенок, который должен был быть. Но это мой натуральный цвет волос, поэтому он пока на мне».

Ну а мы решили посмотреть, как менялся цвет волос Линдси Лохан в последние 9 месяцев (с марта по октябрь), а вам, по традиции, предоставляем возможность решить, стоило ли актрисе экспериментировать?