Актриса Гвинет Пэлтроу рассказала, что позволяет ей выглядеть великолепно в любое время дня и ночи. Знакомимся с правилами жизни очаровательной красавицы.

1. Сделайте упражнения своей привычкой

Когда Гвинет впервые познакомилась с американским фитнес-тренером, балерины в прошлом, Трейси Андерсон, ее представление о тренировках изменилось. Трейси посоветовала актрисе воспринимать упражнения как само собой разумеющиеся, например, как чистку зубов. Сегодня Гвинет занимается с понедельника по пятницу каждое утро, начиная с 10 часов. Актриса рекомендует проводить в движении максимальное количество времени, особенно если работа связана с офисом – всегда лучше прогуляться пешком или воспользоваться лестницей, чем поехать на машине или выбрать лифт. Это стимулирует обмен веществ и держит мышцы в тонусе.

2. Детокс

Перед началом диеты вспомните о курсах детокса. Гвинет проходит их раз в год с врачом Алехандо Юнгера. Его теория гласит, что вся система органов пищеварения – это основной ключ здоровья организма.

3. Держите себя в руках

Легко забыться и сорваться на нездоровую пищу, если вы голодны. Всегда имейте в холодильнике здоровые закуски. Например, сама Гвинет держит дома салат с соусом «Зеленая мексиканская богиня». Его состав: козий йогурт, халапеньо, кориандр и мед (или морковь и имбирь). Салат легко хранить на протяжении всей недели и лакомиться им, когда наступает чувство голода.

4. Пересмотрите отношение к сантиметрам

Весы и сантиметр не должны вызывать содроганий. Женщина естественным образом теряет и набирает килограммы в результате месячного цикла – фиксировать на этом свое внимание не стоит. Надо быть реалистом.

5. Найдите баланс

Актриса позволяет себе выпить бокал красного вина по вечерам и выкурить сигарету в субботу. «Я люблю эти моменты», – признается Гвинет. Но во всем нужно иметь баланс, вы должны жить своей жизнью, не привязанной к алкоголю и никотину, хотя полностью отказываться от маленьких радостей не стоит.

6. Найдите любимое средство

Prtty Peaushun – бронзирующий лосьон Skin Tight Body Lotion от Bethany Karlyn любят многие знаменитости, и Гвинет в их числе. Он позволяет подчеркнуть рельефность мышц и увлажнить тело.

Формам Гвинет можно только позавидовать
Формам Гвинет можно только позавидовать