Мы уж думали, что треш в виде золотых зубов остался в далеких 90-х и больше никто не будет пугать нас в ночи коронками из драгметалла. Однако 2013-й, похоже, принес новый тренд в бьюти-индустрию, с которым мы готовы сражаться до последнего, даже несмотря на то, что гризлы – а именно так называется этот тренд – уже неоднократно примерила сама Мадонна, а этой диве, как известно, можно простить все.

Но что вы скажете относительно двух звезд, которые во все 32 зуба с гризлами по верху улыбались нам на церемонии MTV VMA-2013, прошедшей сегодня ночью в Barclay Center в Нью-Йорке?

Так, Рианна появилась с на удивление изящными гризлами: ее белоснежные зубы украшал всего лишь небольшой «штырек», который сразу и заметить было не так-то просто. Куда дальше пошла участница нашей сегодняшней битвы платьев Emanuel Ungaro Кэти Перри: девушка на красной ковровой дорожке MTV Video Music Awards появилась в сверкающих гризлах, которые плотно облегали верхнюю челюсть певицы, при этом каждый «зуб» имел свой уникальный узор.

Мы в растерянности, но что думаете вы?

Кэти Перри с гризлами на MTV Video Misic Awards-2013
Кэти Перри с гризлами на MTV Video Misic Awards-2013