5,5 минут на легенду – именно столько времени необходимо, чтобы открыть для себя знаменитый аромат Shalimar от Guerlain с новой стороны. Марка представила рекламный мини-фильм, главной героиней которого стала Наталья Водянова.

Ролик рассказывает знаменитую легенду об индийском императоре Шахе Джахане, безумно любившем свою жену и обещавшем построить великолепный дворец в честь их любви, которая была вечным праздником, застывшим мгновением страсти… Именно это попытался передать режиссер Бруно Авейян, сняв Наталью Водянову в роли бесподобной Мумтаз-Махал, манящей супруга в сады Шалимар (тот самый Shalimar!), где он поселился в одном из дворцов, вдали от мирской суеты.

За шикарной картинкой мини-фильма стоит огромная работа более чем сотни человек, которые исследовали север Индии – от Джайпура с его фортом Джайгарх и озером Маота, Удайпура с озером Бади, горами и заповедником с белой мраморной пылью, неотличимой от снега, до гималайских родников и, конечно, самого Тадж-Махала. Видео снято на 35-миллиметровую пленку ради особой красоты изображения, прозрачности и характерного «зерна». Эта техника, от которой отказались при производстве полнометражных картин, позволила Авейяну выразить в полной мере свое эстетическое видение художника.

Guerlain представил рекламный фильм
Guerlain представил рекламный фильм, посвященный одному из самых известных ароматов в мире. В главной роли – Наталья Водянова