Мы знали, что Сьюки Уотерхаус вот-вот должна предстать в одном из новых творений Burberry. Она идеально вписывается в концепцию бренда и всегда посещает шоу на Лондонской неделе моды.

Итак, новая возлюбленная Брэдли Купера появилась в рекламном ролике мужского аромата Burberry Brit Rhythm. Модель Сьюки Уотерхаус представляет красивую рок-историю, наполненную энергией и сумасшедшим ритмом жизни молодых и красивых. Концепция ролика довольно простая: стильная Сьюки встречает сексуального незнакомца на концерте, и страстная пара не может устоять друг перед другом.

Создатели аромата постарались в одном флаконе передать симбиоз аромата и звука, вдохновившись живой музыкой и зажигательными вечеринками. Это провокация, наполненная адреналином и сексуальностью.

В верхних нотах новинки – базилик, кардамон, можжевельник и лимонная вербена. В сердце аромата – пачули, стиракс и черная кожа. В базе четко слышится аккорд ладана, кедра и бобов тонка. В общем, парфюмеры Доминик Ропьон, Энн Флипо и Оливье Польж постарались на славу!

Сексуальная Сьюки в рекламном видеролике аромата
Сексуальная Сьюки в рекламном видеролике аромата