Все мы знаем, что врать некрасиво, но что делать, если ты мировая знаменитость, которой попросту не удается никак похудеть, а весь мир только и знает, что тыкает тебе твоими же лишними кг с обложки каждой «желтой» газетенки? Бритни Спирс, как выяснилось, знает ответ: нужно просто снять новый клип и обратиться за помощью к профессионалам визуальных эффектов. Вот только она не знает, что с этими самыми профессионалами еще надо договориться – ну чтобы они сохранили твой маленький секрет в тайне, иначе – жди беды!

А беда не заставила себя ждать. И дело тут совсем не в том, что в Британии новый клип Work Bitch Брит запретили к показу до 22.00: уж больно много в нем сцен с элементами садомазо, обнаженных тел и повторений слова bitch. Дело в том, что на днях сотрудники HOAX Films, которые и создавали для звезды видеоролик, опубликовали на одном из профессиональных сайтов истинные результаты своей работы, продемонстрировав, как из настоящей Бритни можно сделать Бритни 2000 года из клипа Oops!.. I did it again. Нет, мисс Спирс, не did, не did yet.

Конечно, стоит отметить, что сейчас певица выглядит неплохо – гораздо лучше, чем во времена своей «боевой славы». И все же сбросить 14 лет жизни за один день можно только с помощью компьютерной обработки…

Бритни Спирс до и после компьютерной обработки
Бритни Спирс до и после компьютерной обработки