Если вы по стечению обстоятельств окажитесь в Гонконге, отправляйтесь к газетным киоскам – с обложки издания Prestige тут на вас будет смотреть роскошная Моника Белуччи. Ярко-красные губы, бронзовые тени на глазах и золотая корона с крупными камнями на голове – Моника выглядит так, что все вокруг перестает существовать!

Ну а мы задаемся вопросом, глядя на эту красоту: законсервировала она себя, что ли? Ну как можно быть столь прекрасной столь много лет? Что ж, на страницах все того же журнала Белуччи отвечает. А мы, разумеется, переводим – для вас и для себя:

«Как и каждая девушка, я в обязательном порядке умываюсь перед сном. Использую увлажняющий крем с легкой текстурой, – рассказывает Моника. – А еще пью очень много воды, поскольку увлажнение изнутри считаю крайне важным моментом. Кроме того я невероятно люблю макияж. Наверное, если бы даже я не работала в индустрии красоты, то наносила бы его ежедневно. Тушь и яркая помада – вот что мне по душе. Быть женственной для меня – многолетняя привычка, ведь еще мои мама, тети и две бабушки всегда ухаживали за собой».

А вот что Моника Белуччи говорит по поводу всеобщих (и наших в том числе) восторгов в свой адрес:

«Мне кажется, очень важно осознавать, кем ты являешься на публике и кто ты на самом деле. Я снимаюсь в фильмах, работаю над рекламными кампаниями, появляюсь на глянцевых обложках… – все это мой имидж, часть меня, но вовсе не я целиком. Мне, конечно же, нравится слышать комплименты, но я не верю в имидж – между ним и собой нужно держать дистанцию! Ты – не идеальный образ, ты реальная женщина».

Мудрые слова, Моника!

Моника Белуччи на страницах журнала Prestige
Моника Белуччи на страницах журнала Prestige