Сухие шампуни пока у нас не самые популярные средства, а вот во всем мире новинку уже по достоинству оценили. И если вы шествуете на модной волне, то вас наверняка порадует новость, что в России появился легендарный бренд сухих шампуней Batiste, средства которого работают мгновенно – они придают волосам ухоженный вид, сияние и объем. В линейке марки как большие аэрозоли для домашнего и салонного использования, так и мини-флаконы для офиса и путешествий, которые помещаются в косметичке или небольшой дамской сумочке.

Сухие шампуни Batiste легко узнать по упаковке: это бирюзовый логотип и яркая картинка на флаконе, напоминающем лак для волос. Форма выпуска (аэрозоли) обусловлена способом применения: для начала необходимо встряхнуть баллон, затем распылить средство на корни волос с расстояния 30 см, после слегка помассировать кожу головы кончиками пальцев (ориентировочно минуту) и наконец тщательно расчесать и уложить волосы. Только и всего!

Специалисты рекомендуют сухие шампуни тем, кто живет в быстром ритме и иногда не успевает сделать получасовую маску для волос или даже просто высушить голову. А тут нанес сухой шампунь – и дело сделано! Никакой траты времени.

Сухой шампунь XXL-volume от Batiste