В линейке дизайнов увлажняющих кремов SteamCream пополнение! Несколько новых баночек уже ждут своих первых обладательниц!

В индустрии красоты бренд SteamCream стоит особняком. Он представляет многофункциональный продукт, который подходит для лица, тела, рук и приносит пользу коже независимо от ее типа. Большой плюс средств от марки: компактность баночки и ее способность заменить сразу два или три привычных для нас продукта по уходу.

Крем изготавливается вручную в Великобритании на основе натуральных высококачественных ингредиентов, которые перемешиваются энергией пара со скоростью, значительно превышающей скорость приготовления крема традиционными методами. Результат – роскошная текстура, настолько легкая, что крем буквально тает при контакте с кожей, и это позволяет каждому ингредиенту приносить максимальную пользу, проникая в кожу настолько глубоко, насколько это необходимо.

Кроме того такая технология изготовления дает возможность максимально сохранить все полезные свойства натуральных ингредиентов, задействуемых при создании средства: настоя овса, воды цветов апельсинового дерева, масел лаванды, миндаля, кокоса и жожоба.

Кремы SteamCream создаются под заказ.

Универсальный крем Kukka от  SteamCream
Универсальный крем Kukka от SteamCream

Универсальный крем Kukka от SteamCream