На днях прошла премьера отечественного блокбастера «Экипаж». В кинотеатре «Октябрь» присутствовала целая плеяда российских звезд: Никита Михалков, Данила Козловский, Филипп Киркоров, Вера Алентова, Ирина Мирошниченко, Ирина Безрукова, Владимир Машков и другие.

Владимир Машков, Никита Михалков и Данила Козловский
Владимир Машков, Никита Михалков и Данила Козловский

Фотографии с премьеры распространились по Сети, некоторые из них вызвали активное обсуждение среди пользователей. В частности, блогеры пишут о внешности актрисы Веры Алентовой — звезды культового советского фильма «Москва слезам не верит». Ни для кого не секрет, что актриса прибегала к помощи пластических хирургов, но этот опыт не всегда был удачным. СМИ пишут о том, что актрису трудно узнать, ссылаясь на снимки папарацци, на которых лицо Алентовой похоже на маску. Однако официальные фотографии с премьеры, на которых запечатлено семейство Меньшовых, не выглядят шокирующе.

Сравнение фото звезды тридцатилетней давности с теперешними фотографиями некорректно. Мы все подвержены влиянию времени. То, что актерская профессия диктует особые условия к внешности звезды, является общеизвестным фактом. Публичным людям приходится постоянно находиться в центре внимания прессы и объективов фотокамер, а это нелегко. Пластическая хирургия может быть неудачной, это тяжелое испытание для человека, который подвергся хирургическому вмешательству. Но жизнь идет своим чередом: звезды совершают действия, мы обсуждаем их, а иногда осуждаем, не принимая в расчет практически ничего. Забывая о возрасте, состоянии здоровья звезд, которые тоже живые люди, как это ни странно.

Читайте также: Какие салонные процедуры подготовят тело к лету

                        Нитевой лифтинг: как за час стать моложе на 20 лет