Популярная российская певица Алсу решила развеять слухи о том, что прибегала к помощи пластических хирургов, чтобы увеличить губы.
На своей странице в Instagram певица разместила подробное объяснение для тех, кто решил, что Алсу, ожидающая рождения третьего ребенка, увеличила губы. По мнению звезды, это просто смешно.

 Пост #especially умникам, умницам и доброжелателям, которые в последнее время особенно активно пытаются доказать всем и, в первую очередь, похоже, самим себе, да и мне тоже, что я провела какие-то процедуры по увеличению губ. Ну, я то, конечно, по их мнению, проводила эти супер манипуляции с иглами и введением всякой непонятности в свой организм именно сейчас, другого более 'подходящего' времени то найти не смогла.

 Певица прикрепила к посту фотографии, между которыми разница в одну минуту.

 Так вот, дорогие мои, раскрываю свой Мега-секрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в 1 минуту‼️ Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объём с помощью обычного карандаша для контура губ. И кто бы мог подумать, это же просто фантастика какая-то!

На фотографиях, опубликованных Алсу, разница очевидна. Что, впрочем, убедило далеко не всех. Некоторые фолловеры по-прежнему упрямо задаются вопросом: зачем Алсу увеличила губы?

Фото: Instagram