Анита Цой призналась: в прошлом году она оказалась на грани критического веса в 48 килограммов. Певица всегда говорила, что ее стройная фигура — результат постоянной борьбы с лишними кило. После рождения сына Сергея Анита поправилась почти до 100 килограммов. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы сбросить все лишнее. 
В итоге продолжительных диет певица довела себя до истощения! На днях Анита опубликовала в своем Instagram фото с подписью:

Неплохо я газон косила. Как сейчас помню, это был 2005 год. Я сильно похудела перед шоу "Анита". Весила всего 48кг. И мне все казалось, что я полная. Могла себя до анорексии довести. Мой диетолог Рита Королева категорически запретила мне продолжать диетпитание. И потребовала поднять вес до 55 кг. И все-же на фото я смотрелась классно! А вы как думаете? (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)

Поклонники звезды остались в восторге от кадра. Им понравилась сексуальная и подтянутая фигура Аниты. Впрочем, как и самой певице.

А ты прибегаешь к диетам, чтобы похудеть?

Фото: Instagram