Анна Семенович приняла участие в шоу «Снимите это немедленно», доверившись стилистам проекта, и… пожалела о содеянном. Как известно, на съемках передачи героиням подбирают абсолютно новый образ, основываясь лишь на мнении профессионалов. Обычно изменения героини воспринимают положительно, но не в этом случае.

За считаные минуты яркая блондинка российской эстрады превратилась в жгучую брюнетку. Когда Анне показали ее новый образ, певица не стала скрывать недовольство. «В возрасте за 30 надо быть посветлее, мне кажется. Темные волосы сделали меня старше, во мне пропала озорная искра, которая всегда во мне есть. Не думаю, что я останусь темной. Я себя так не ощущаю. Может быть, мне и хорошо внешне, но внутри как кошки скребут по белому цвету волос», - поделилась впечатлениями артистка.

Впрочем, Анна не преминула поинтересоваться мнением подписчиков в Инстаграм. Большинство из них выступили против изменений во внешности звезды. «Ваш собственный стиль и образ идут вам больше. Оставайтесь, какая вы есть. 

Исправить результаты преображения оказалось проще простого – стилисты не стали рисковать и вместо окрашивания волос предложили Анне парик. Уже в скором времени певица вновь предстала перед поклонниками со светлыми волосами.

А как вы считаете, с каким цветом волос Анне Семенович лучше?

 

Фото: Instagram/youtube