Одна из ярчайших моделей современного fashion-мира станет новым лицом Estee Lauder. Речь идет о 23-летней Аризоне Мьюз, которая в считаные годы покорила сердца ведущих мировых дизайнеров мира. Только в этом году модель вышла на подиумы для показа коллекций Chanel, Armani, Dior, снялась в рекламных кампаниях весна-лето 2012 для Fendi, Karl by Karl Lagerfeld и Isabel Marant. А осенью Аризона пройдется по подиуму 30 различных показов!

Неудивительно, что в Estee Lauder захотели именно Мьюз включить в число своих представительниц, среди которых Элизабет Херли, Констанс Яблонски, Лиу Вен, Джоан Смоллс и другие красотки.

«Аризона обладает невероятной современной красотой, которая вдохновляет нас на создание новых образов от Estee Lauder, – сказал Ричард Ферретти, вице-президент и креативный директор марки. – Ее внешность, грация и индивидуальность привлекут внимание всех женщин мира. Она знойная, красивая, привлекательная».

«Аризона быстро стала одним из наиболее узнаваемых лиц fashion-мира, на подиуме, в журналах и в рекламных кампаниях», – сказала знаменитая внучка Эсте Лаудер Аэрин, – Она обладает той самой элегантностью, которая сделает ее fashion- и beauty-иконой поколения. Мне приятно приветствовать Аризону в семье Estee Lauder».

Предложение стать лицом бренда застало Аризону в номере отеля во время парижской недели моды. «Это был лучший способ окончить выступление на неделях моды в этом сезоне», – заявила она.

Первые снимки из новой рекламной кампании марки с участием Аризоны Мьюз появятся в следующем году. Ждем с нетерпением!