Бритни Спирс представила свой новый парфюм Fantasy Twist. И, чтобы раздразнить своих поклонников, показала фото рекламной кампании, сделанное Эллен фон Унверт. Велосипед, (простите, аромат) певица изобретать не стала, просто скомбинировала в одной упаковке два своих предыдущих творения – Fantasy 2005 года и Midnight Fantasy 2006-го.

Новинка поступит в продажу в шарообразном полосатом флаконе. Полоски в данном случае помогают разделить бутылочку на две части – то есть на два аромата (судя по рекламной кампании, олицетворяющих Бритни-«светлую» и Бритни-«темную»… – неплохая самоирония, не считаете?).

Fantasy – цветочно-фруктовый аромат, который открывается нотами личи, киви и айвы, в сердце его слышны жасмин, белая орхидея и белый шоколад, в базе – мускус, корень ириса и древесный аккорд.

Главенствующими нотами в Midnight Fantasy являются вишня, слива и малина. Аккомпанируют им орхидея, ирис, фрезия, амбра, мускус и ваниль. Как видите, никакого намека на ароматы алкоголя, запрещенных препаратов и машинки для стрижки волос… – Бритни завязала с прошлым, и теперь плотно сидит на ягодах и фруктах!

До российских поклонников духи от Бритни Спирс не дойдут. Приобрести их можно будет эксклюзивно в сети универмагов Kohl's.