Полноценные SPA-ритуалы в салоне красоты требуют достаточного количества свободного времени и финансов. Но что мешает превратить вам собственную ванную комнату в СПА-салон по уходу за кожей лица и тела? Например, со средствами из новой линии Avon «Вулканы Исландии».

Каждое средство из этой коллекции содержит родниковую воду и вулканические минералы. Мультифункциональное масло для тела подходит как для использования в качестве питательного средства после душа, так и для принятия ванн. Достаточно добавить небольшое количество масла в воду и принимать ванну в течение 10-20 минут. Увлажняющее суфле для тела с вулканическими минералами обладает более легкой текстурой и не оставляет ощущения липкости на теле.

Очищающая маска для тела освобождает поры от загрязнений и подтягивает кожу, поэтому она может стать прекрасной альтернативой домашним обертываниям. Разогревающая маска для лица – самый необычный продукт коллекции «Вулканы Исландии». Ее наносят на влажную кожу, распределяя по лицу массирующими движениями. Кожа нагревается – и этот эффект способствует борьбе с комедонами и подкожными воспалениями.

Фото: Материалы пресс-служб