Через пару недель после рождения второго ребенка Айза Анохина опубликовала в Instagram свою фотографию, на которой виден ее плоский живот. Не все позитивно оценили ее подтянутую фигуру. Некоторые подписчики заявили, что Анохина просто отредактировала снимок с помощью фильтров. Айзу комментарии расстроили, и она решила доказать, что на самом деле быстро пришла в форму и никого обманывать не собирается.

Для тех, кто не верит, вот фото без фильтра. Жаль, что такие есть,

— написала она.

В Instagram Айза также рассказала, как ей удалось так быстро восстановиться:

Питаться правильно во время беременности! Каждый день мазать себя маслами! Не лениться!! Довести кожу до эластичности можно лишь постояннннннооооо ее увлажняя! Сразу же после родов живот встал на место. Да, может это еще и генетика, как многие любят писать! Но и ее можно обмануть. После родов прошло 2 недели ровно. Я не делали ничего с собой! Кроме питания и питьевого баланса (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены)

Напомним, 3 октября 31-летняя Айза Анохина родила второго сына. Мальчика назвали Элвисом в честь короля рок-н-ролла. Сама Анохина признается, что «буквально влюбилась в это имя». 

Айза была замужем за рэпером Гуфом, от артиста у девушки растет 6-летний сын Сэми. Со своим нынешним супругом Дмитрием Анохиным она познакомилась на Бали. Свадьбу пара сыграла в Лас-Вегасе в октябре 2015 года. 

Фото: Instagram