Наш весенний конкурс «До и После» получил долгожданное и красивое завершение: WMJ.ru пригласил четырех финалисток – Елену Р., Юлию Путченко, Наталью Прокопьеву и Анастасию Базаеву – на фотосессию. Разумеется, перед «работой» на камеру наши очаровательные девушки побывали в руках стилиста Макса Гора и его команды: стилиста-парикмахера Ивана Чайковского, визажиста Александра Хагена и специалистов из салона Art Paradise. Профи признались нам: они не «рисовали» участницам нечто несвойственное их имиджу, а лишь подчеркнули и раскрыли их природную красоту.

Отдельная благодарность – магазину Подиум-маркет и лично Екатерине Сахаровой за предоставление одежды для съемок: без модных нарядов в деле преображения не обойтись! Каждая из участниц примерила два образа: casual и вечерний, – а понравившийся комплект одежды получила в подарок.

Съемочный день, по словам главного редактора WMJ.ru Кати Писаревой, прошел весело, насыщенно и волшебно. Столько приятных перемен, улыбок, смеха, восхищенных взглядов, милого кокетства! Лена, Юля, Наташа и Настя, героини дня, излучали невероятную притягательность, которая свойственна нам лишь тогда, когда мы абсолютно уверены в собственной красоте и неотразимости. А перед камерой гуру fashion-фотографии Даниила Величко наши финалистки, войдя во вкус, позировали не хуже профессиональных моделей.

Какие стильные, отвечающие трендам 2012 года, образы примерили наши участницы? После 16 мая, раз в неделю, мы будем выкладывать по одному фотоотчету «до и после» – откроет модный «показ» фотосессия очаровательной Насти. А пока делимся с вами общей хроникой и настроением прошедшего съемочного дня. Узнайте первыми, как это было, вдохновляйтесь и преображайтесь с той же легкостью и любовью к себе!