Маленькой Джеймс, дочери Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса, всего полтора года, однако в скором времени она станет старшей сестрой: звездные родители ожидают второго ребенка. Актриса быстро обрела былые формы после родов, и ее готовность к пляжу публика оценила в фильме «Отмель», во время съемок которого Джеймс было только восемь месяцев. Мы привыкли хвалить звезд и подруг за быстрое возвращение в любимый размер одежды после родов, а те, кому не удалось оперативно уменьшиться, страдают от безжалостных папарацци и сочувствующих взглядов. Блейк Лайвли уверена: страдать не должен никто.

Женское тело после рождения ребенка очень удивительно. Не нужно пытаться сразу же стать моделью Victoria's Secret, ведь ты только что сотворила самое великое чудо, которое может случиться в жизни.

Вспоминая жестокие тренировки, предшествовавшие съемкам «Отмели», Лайвли признает, что общество несправедливо по отношению к послеродовым изменениям фигуры:

Так нечестно, что именно на это обращают внимание. Вроде как: поглядите, какой красоткой можно быть после родов! Но ты дала жизнь человеку. Вот с чем нужно поздравлять!

Недавно в защиту женщин, не сумевших прийти в форму сразу после родов, выступила также актриса Энн Хэтэуэй, которой пока не удалось избавиться от лишних килограммов.

Фото: Global Look Press / PLANET PHOTOS