Холли Берри берет от жизни все: пока нет достойных предложений по ролям, не сидится без дела, и актриса себя пробует в самых разных ипостасях. Она уже выпустила три парфюма от своего имени, а теперь замахнулась на четвертый, и не просто замахнулась, а уже даже снялась для рекламной кампании нового аромата – Reveal The Passion.

«Я хотела создать аромат, который бы позволил женщинам раскрыть свою сексуальность», – говорит Холли Берри о своей новинке. По мнению Холли, помогут им в этом цветочные и мускусные ноты. Проверить, оказались ли верными чаяния актрисы, можно будет уже совсем скоро – ведь аромат выпускается специально ко Дню святого Валентина.

А пока поклонницы Холли Берри будут пробовать парфюм в действии на своих половинках 14 февраля, оскароносная звезда будет уже во власти нового увлечения – Холли собирается выпустить коллекцию обуви для немецкой сети Deichmann. Ее разработки предстанут на суд зрителей в марте. Свое участие в создании обуви Берри объясняет так: «Женщины всегда будут любить обувь. Женщина не может быть в порядке, если у нее не в порядке волосы или туфли. Если в порядке и то, и другое, ты чувствуешь себя красивой». Коллекция будет носить название The Fifth Avenue by Halle Berry, в нее войдут сандалии на платформе и туфли на танкетке.