Если вам больше 50 – значит, в вашей власти возвращать людям молодость. Такому принципу следует Darphin, который уже с 1948 года исследует полезные свойства растений, чтобы обратить время вспять.

В очередной раз повернуть колесо истории вспять для каждой конкретной женщины, по мнению бренда, теперь можно с кремом Ideal Resource Smoothing Retexturizing Radiance. Он создан на основе запатентованной технологии Line Polish Complex.

Цель ее – конечно же, восстановление, естественное клеточное обновление кожи.

В основе – редкие растения: горец японский, центелла азиатская, цветы белого гибискуса, – и ряд волшебных инновационных ингредиентов.

В чем суть? Алекса Андре, директор департамента по развитию и научным разработкам марки и во многом продолжательница традиций ее первого владельца Пьера Дарфина, уверяет: «Растения для своих исследований мы часто выбираем исходя из условий их обитания. Чем более невыносимые условия может пережить растение, тем более оно может быть интересно для кожи. Наблюдая за его реакцией на те или иные внешние факторы, мы можем выявить его защитные свойства, что, безусловно, возбудит в нас желание узнать, как эти свойства могут помочь в косметологии»…

Неудивительно, что, создавая крем Ideal Resource, эксперты Darphin искали многолетние растения, обладающие свойством выживать в экстремальных условиях окружающей среды. Ученым удалось выяснить причины их исключительной жизнеспособности и затем выделить из этих растений наиболее эффективные компоненты, способные поддерживать естественные ресурсы молодости кожи. Так, горец японский борется с неприятными «лучиками», которые так настойчиво твердят о возрасте, центелла азиатская отвечает за естественное сияние кожи, а белый гибискус способствует ровному тону лица.

Ориентировочная цена за 50 мл – 3 100 руб.